Se per qualsiasi motivo si presenta la necessità di eliminare dei corsi pianificati, il sistema consente di procedere all'eliminazione definitiva soltanto se non ci sono iscrizioni o prenotazioni sui corsi da cancellare

In quel caso basterà cliccare su Pianificazione -> Corsi -> Riepilogo Corsi e applicare il filtro Stagione e/o Attività per trovare i corsi desiderati.

Una volta selezionati, cliccare su Azioni -> Elimina (la maschera raffigurata nell'immagine sottostante si trova sulla destra).

IMPORTANTE: UNA VOLTA ELIMINATI I CORSI NON SONO RIPRISTINABILI!

Se invece i corsi dovessero avere delle prenotazioni registrate o delle iscrizioni, potranno solo essere archiviati in modo da non perdere lo storico dati ed evitare errori di sistema.

Una volta archiviati, non saranno più acquistabili/prenotabili.

Il sistema consente di eliminare l'intero corso. Se invece si ha la necessità di eliminare soltanto una o più lezioni, basterà inseire una chiusura sui giorni d'interesse.