Può capitare che un utente acceda all'E-Commerce e il sistema chieda di selezionare per quale persona si desidera effettuare l'accesso, ma le persone sulla lista sono di fatto lo stesso nominativo.
Questi duplicati genericamente nascono quando si clicca più volte sul pulsante di conferma al momento della creazione dell'utenza E-Commerce.
Tuttavia, ogni notte un processo automatico verifica l'eventuale presenza di duplicati e allinea la situazione, quindi non si deve svolgere nessuna attività particolare per correggere il duplicato, basta attendere il giorno seguente e il sistema risolverà gli eventuali errori di creazione.