Sono presenti due modalità per visualizzare le anagrafiche assegnate a un consulente, la prima è pensata per il consulente stesso, la seconda per qualsiasi utente che desideri effettuare questo tipo di controllo.

Front Office -> Dashboard CRM

Cliccando sul tasto Contatti si accede alla lista delle anagrafiche assegnate al proprio utente (utente con il quale si è effettuato il login per accedere a SPORTRICK).

Report -> Marketing

Selezionare l'assegnatario nel campo apposito nella pagina dei filtri "persona" poi cliccare su aggiungi

comparirà il numero di utenti assegnati alla persona selezionata. Per visualizzare la lista con i nominativi, cliccare su Mostra Risultati.

Le anagrafiche che risultano in questa lista sono quelle in cui il proprio utente figura come Assegnatario.