Nelle impostazioni di SPORTRICK (Impostazioni -> Impostazioni Generali -> Social Booking) si ha la possibilità di impostare l'intervallo durante il quale le lezioni/servizi sono prenotabili dai clienti. Quindi, se il valore impostato è 14, significa che i clienti a partire dalla data odierna potranno visualizzare le attività prenotabili fino a un massimo di 14 giorni. 

Se si imposta 0 come valore, significa che i clienti potranno visualizzare solo le lezioni/servizi del giorno in corso.