SPORTRICK non prevede un tasto per disabilitare la disdetta delle prenotazioni da E-Commerce.

Tuttavia è possibile impostare il tempo di disdetta in modo tale che il cliente di fatto non visualizzi mai il tasto "cancella" al lato della prenotazione effettuata.

Da Impostazioni -> Impostazioni Generali -> Social Booking, inserire un tempo di disdetta che sia superiore al tempo di visualizzazione delle lezioni prenotabili. L'esempio sottostante aiuterà a capire la logica di configurazione:

se i clienti possono visualizzare le lezioni prenotabili dalla data odierna fino a due settimane (14 gg) e il tempo di disdetta è di 20 gg prima della lezione, di fatto non avranno mai la possibilità di disdire la prenotazione online, poiché prenotando la lezione più in là possibile (tra 14 gg) il tempo di disdetta sarebbe comunque troppo anticipato.

Quindi se oggi è il 16 marzo e prenoto una lezione tra 14 gg, ovvero il 30 marzo, secondo le impostazioni potrei disdire la prenotazione non oltre il 10 marzo (20 giorni prima), quindi di fatto non sarà mai consentita la disdetta.