1. introduzione;
  2. pre-requisiti;
  3. configurazione

1. Introduzione

In caso di un ambiente SPORTRICK con più centri desideri rendere disponibili tutte le lezioni delle varie filiali sull'E-Commerce di modo che i clienti possano prendervi parte da remoto, è necessario impostare le configurazioni descritte in questo manuale.

2. Pre-requisiti

Per la comprensione di questo manuale viene richiesta la conoscenza di:

• argomenti base quali corsi e attività;
  • funzionamento del portale E-Commerce e configurazione prenotazioni online;
  • partecipazione a lezioni da remoto (per attivare questa opzione è necessario un passaggio commerciale. Si può consultare store.sportrick.com per procedere all'acquisto)

è inoltre necessario contattare un consulente SPORTRICK per la creazione di un'intestazione aggiuntiva al proprio ambiente sulla quale lavorare per riuscire a rendere visibili tutte le lezioni delle varie intestazioni in un unico E-Commerce.

3. Configurazione

Il consulente SPORTRICK attiva un intestazione denominata 1 VIRTUAL BOOKING (l'1 davanti permette di visualizzarlo come prima scelta quando il cliente accede all'E-Commerce e deve selezionare quale intestazione desidera visualizzare per le prenotazioni).

In questo ambiente è necessario pianificare le attività destinate alla prenotazione e condividerle con tutte le altre intestazioni, come da immagine di esempio.

Si consiglia di inserire un nome che faccia intuire la tipologia di attività, per esempio VIRTUAL oppure ONLINE.

una volta create le attività e condivise, sarà necesssario spostarsi in pianificazione per procedere alla creazione dell'area, stagione e orari dei corsi.

Terminata la pianificazione dei corsi, sarà necessario lasciare l'intestazione 1 VIRTUAL BOOKING ed entrare in ogni singola intestazione, spostarsi nella sezione Pianificazione -> Multipacks, aprire il dettaglio del/dei multipack destinati alla prenotazione (oppure crearli in caso non siano presenti) e inserire le attività create nell'intestazione VIRTUAL BOOKING (riconoscibili facilmente se sono state nominate con un aggettivo come ONLINE o VIRTUAL).