Tutti gli ambienti SPORTRICK hanno a disposizione un portale di E-Commerce. Attraverso questo portale, il centro sportivo avrà la possibilità di potenziare la propria offerta e rendere autonomi i propri clienti durante i processi di acquisto/iscrizione e prenotazione.

In particolare sarà possibile mettere a disposizione della propria clientela:

• profilo elettronico: il cliente avrà a disposizione un'area dove trovare informazioni di rapporto con il centro sportivo;
  • prenotazioni: possibilità di effettuare prenotazioni online di attività;
  • rinnovi e acquisti;
  • universo sociale: un'intera sezione dedicata ad interazioni sociali quali scambio di amicizie ed invito a lezioni, rating di attività, partecipazione ad eventi e gruppi.

Per poter accedere al portale, ogni cliente deve essere in possesso di un valido account di accesso.

Questo è l'url di accesso al portale di E-Commerce: https://ecomm.sportrick.com/nomeambiente

occorre sostituire nomeambiente con il nome del proprio ambiente (che si trova nell'indirizzo web utilizzato per l'accesso a SPORTRICK, es. app.sportrick.com/nomeambiente).
Questo url può essere utilizzato per creare un punto d'aggancio con il proprio sito istituzionale in modo che i clienti possano trovarlo facilmente.

Il portale di E-Commerce è pensato per essere utilizzato anche su dispositivi mobili.