1. introduzione;
  2. requisiti minimi;
  3. download;
  4. problemi comuni;
  5. come faccio a sapere se le Utilities sono installate?
  6. log

1. Introduzione

In questo documento vengono riportate le procedure per l'installazione delle Utilities di SPORTRICK. Questo programma è necessario per garantire il funzionamento di alcuni automatismi (apertura manuale tornelli compatibili, stampa automatica ricevute e scontrini ...).

2. Requisiti Minimi

La compatibilità minima delle utilities è con Windows 7 SP1. Versioni inferiori non sono supportate per questioni tecnologiche.

3. Download

L'ultima versione disponibile è scaricabile da seguente indirizzo:

4. Problemi Comuni

Qui di seguito vengono elencate alcuni test da effettuare qualora si abbiamo problemi durante l'installazione del programma:

Account Amministratore
Per una corretta installazione del sistema è consigliato utilizzare un account/utente amministratore del pc
Requisiti Minimi
Verificare che il pc abbia i requisiti minimi richiesti e che quindi sia effettivamente compatibile per l'installazione
Installazione Corrotta
Verificare che non sia già presente un'installazione del software sul pc in modo da poter effettuare un'installazione pulita

Alcuni consigli utili per individuare eventuali problemi d'installazione:

• durante l'installazione dovrebbero essere prodotti dei Log nella cartella %TEMP%. Questi log possono essere consultati per avere un'indicazione di dettaglio su eventuali problemi;
  • attraverso l'uso della console di Windows è possibile effettuare un'installazione "verbosa" delle utilities lanciando il seguente comando da command line:
msiexec /i MyApplication.msi /l*v MyLogFile.txt

Questo comando scriverà un log nella cartella corrente da dove è stato lanciato.

5. Come faccio a sapere se le Utilities sono installate?

Se le utilities sono attive appare l'icona di SPORTRICK in basso a destra nella barra degli strumenti del desktop.

6. Log

E' possibile consultare un file di testo contenente i log di SPORTRICK Utilities, esso solitamente è disponibile nel seguente percorso all'interno del PC: C:\ProgramData\SportrickWebSocket\logs