1. reset password;
  2. disattivazione account E-Commerce

1. Reset Password

Il cliente può richiedere una nuova password cliccando sulla voce apposita nella pagina di login dell'E-Commerce. Riceverà un'email con il link per cambiare la password. Attenzione! Il link dura solo un'ora, dopodiché non sarà più valido (il cliente visualizzerà un messaggio sullo schermo informandolo che l'indirizzo non è corretto). In quel caso il cliente dovrà ricliccare sulla voce apposita della pagina di login dell'E-Commerce per ricevere un'altra email di reset della password.

SPORTRICK permette agli operatori di resettare (cambiare) la password di un utente E-Commerce da Impostazioni -> Gestione Utenti -> E-Commerce -> Dettaglio

Si deve inserire la nuova password sia nel primo sia nel secondo campo e poi premere OK. Infine comunicare la nuova password al cliente.

2. Disattivazione Account E-Commerce

Ci sono due modi per disattivare l'account E-Commerce di un utente:

1. da Impostazioni -> Gestione Utenti -> E-Commerce -> Dettaglio

2. dall'anagrafica del cliente, cliccando sul tasto Modifica (sotto l'immagine del profilo) e successivamente cliccando su Account, basta premere il tasto Dissocia Utente per rimuovere il collegamento tra l'anagrafica e lo username utilizzato per accedere all'E-Commerce. Questo permette per esempio di mantenere attivo l'E-Commerce per un'anagrafica e sospenderlo per l'altra in caso ci siano più  utenti associati alle stesse credenziali di accesso.