1. restablecer contraseña;
  2. desactivación de una cuenta E-Commerce

1. Restablecer contraseña

Los clientes pueden solicitar el cambio de contraseña desde la página de inicio sesión  del E-Commerce (véase imagen de abajo). Recibirán un correo electrónico con el enlace para establecer una nueva contraseña. El enlace tiene validez de 60 minutos. Si un cliente hace clic en el enlace caducado, visualizará un mensaje de error. Tendrá entonces que volver a la página de inicio sesión del E-Commerce y volver a solicitar el cambio de contraseña.

Los operadores pueden editar la contraseña de un usuario E-Commerce desde Ajustes -> Gestión de Usuarios -> E-Commerce -> Info:

Elegir la nueva contraseña de acceso y hacer clic en OK.

Al final de la operación, comunicar al cliente la clave recién creada.

2. Desactivación de una cuenta E-Commerce

Es posible desactivar una cuenta E-Commerce de un cliente de dos formas:

1. desde Ajustes -> Gestión de Usuarios -> E-Commerce -> Info: seleccionar la casilla "Suspendido" y confirmar;

2. desde el perfil cliente: hacer clic en el botón Editar (por debajo de la foto de perfil) -> Cuenta -> Desvincular Usuario (sección E-Commerce). Esta operación permite anular la conexión entre el nombre de usuario empleado para acceder al portal E-Commerce y la cuenta del cliente. Sin embargo, si existen diferentes usuarios asociados a la misma cuenta, es posible mantener la cuenta E-Commerce de un usuario activa y suspenderla para otro.

Guardar los cambios para completar la operación.