Una volta selezionato l'articolo/gli articoli da pagare nella sezione Pagamento dell'anagrafica, cliccare su Paga Ora.

Apparirà una maschera di riepilogo con la possibilità di scegliere il metodo di pagamento (precedentemente censito in Impostazioni -> Tipo Pagamento)

Una volta emesso un documento contabile, in caso di necessità, sarà possibile effettuare delle modifiche dalla sezione Documenti dell'anagrafica.