Ci sono due modalità di gestione del certificato medico:

1. l'utente ha un unico certificato medico e non si desidera mantenero uno storico delle scadenze
  2. l'utente ha più tipologie di certificato medico e/o si desidera mantenere uno storico dei certificati

1. sarà possibile impostare la scadenza del certifico medico cliccando su Modifica (tasto sottostante l'immagine del profilo) -> Note -> Scadenza Certificato Medico. Una volta scaduto, sarà sufficiente sovrascrivere la nuova scadenza;
  2. nella sezione centrale dell'anagrafica alla voce Info -> Certificato Medico, premendo il pulsante Aggiungi sarà possibile inserire una o più tipologie di certificato medico (create precedentemente in Impostazioni -> Certificato Medico) e indicarne la data di inizio e fine validità.