Sportrick permette di segnare le presenze ai corsi in tre modi:

1. dalla Home Page
  2. dal Planning
  3. dalla sezione Istruttore->Corsi

Home Page

Nella Home Page (alla quale si accede cliccando sul logo di Sportrick in alto a sinistra) si trova la lista dei corsi odierni. Cliccando sul nome dell'attività corrispondente alla lezione prescelta, sarà possibile visualizzare la seguente schermata:

cliccare il pulsante Segna Presenze per:

• segnare le presenze alla lezione;
  • verificare le presenze in caso siano già state segnate (in quel caso la casella è contrassegnata dalla spunta);

Planning

Cliccando nella casella corrispondente alla lezione desiderata, è possibile visualizzarne i partecipanti. Per segnare le presenze è sufficiente contrassegnare la casella accanto al nome del partecipante nella colonna e cliccare su Salva Presenze.

Istruttore

Premendo il pulsante Istruttore è possibile accedere alla sezione Gestisci Corsi.

Il sistema offre due opzioni di filtro corsi:

1. Filtra Corsi: selezionare i filtri necessari tra:
    • Stagione/Periodo (OBBLIGATORIO);
    • Giorni della settimana;
    • Attività (si può cliccare sul tasto Azzera per sbiancare il campo e selezionare solo l'attività desiderata);
    • Solo corsi con iscrizioni; in questo modo verranno visualizzati solamente i corsi effettivamente attivi (con almeno una persona iscritta)
  2. Corsi Odierni: prima di cliccare sul tasto corrispondente è necessario selezionare la Stagione/Periodo

Apparirà una lista con i corsi corrispondenti alla ricerca effettuata.

Una volta selezionati i corsi desiderati dalla tabella, premendo il pulsante Presenze sarà possibile modificare le presenze di una o più persone iscritte al corso, oppure stampare il resoconto generale diviso per corso (come illustrato nel video)