Premendo il pulsante Istruttore è possibile accedere alla sezione omonima.

Prima di tutto bisogna selezionare la persona che subentrerà come istruttore al corso assegnato a un altro istruttore. Questa operazione è disponibile solo per operatori di tipo Amministratore (maggiori info qui).

Una volta selezionato l'istruttore che subentra, bisogna selezionare l'istruttore che verrà sostituito.

Il sistema permetterà di filtrare per data i corsi assegnati all'istruttore che verrà sostituito e sarà possibile selezionare più di un corso per effettuare la sostituzione tramite il pulsante Sostituisci.

Sarà disponibile visualizzare l'elenco dei corsi per i quali un determinato istruttore è il sostituto tramite il pulsante Proprie Sostituzioni