Per sfruttare appieno le potenzialità di SPORTRICK consigliamo di inserire sempre la TASSA agli oggetti in vendita.

CORSI

Per impostare la tassazione di un corso, è necessario aprire la maschera di dettaglio del corso da Pianificazione -> Riepilogo Corsi.

Una volta applicati i filtri per trovare il corso, basta cliccare sul tasto INFO e portarsi sulla sezione Prezzo per poi selezionare la tassa da applicare, ricordandosi di cliccare su OK per salvare le modifiche. Per l'assegnazione massiva di tasse a più corsi si veda il manuale.

QUOTA ANNUALE

Nella maschera di Pianificazione -> Abbonamenti, premendo il tasto Modifica nel riepilogo delle quote create si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Prezzo.

MULTIPACK

Nella maschera di Pianificazione ->Multipacks -> Multipacks, premendo il tasto Dettaglio si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Contabilità.

SERVIZI

Nella maschera di Pianificazione -> Servizi -> Servizio, premendo il tasto Dettaglio si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Prezzo.

WALLET

Nella maschera di Pianificazione -> Wallets -> Ricariche, premendo il tasto Dettaglio si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Prezzo.

GIFT CARDS

Nella maschera di Pianificazione -> Promozioni -> Gift Cards, premendo il tasto Modifica si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Vendita -> Prezzo.

ARTICOLI PROSHOP

Nella maschera di Pianificazione -> Proshop -> Articolo, premendo il tasto Modifica si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Prezzo.