Questa opzione  è disponibile solo se l'utente utilizza un multipack come titolo di accesso.
Inoltre, il sistema permette di registrare l'accesso solo per la giornata in corso.

1) Entrare nell'anagrafica dell'utente;

2) cliccare sulla riga del multipack per visualizzarne i dettagli;

3) nella sezione Lezioni vengono indicati gli accessi dell'utente utilizzando il presente multipack come titolo d'accesso:

• per eliminare un accesso cliccare sul tasto "Elimina" a fianco dell'accesso da cancellare. Il sistema chiederà se si desidera rimborsare il credito eventualmente scalato per l'accesso eliminato;
  • per poter aggiungere un accesso serve cliccare sul tasto corrispondente, con la possibilità di aggiungere eventuali note sull'accesso o scegliere un titolo d'accesso diverso.