Dallo Store (accessibile all'amministratore/titolare del centro, ovvero con le credenziali di registrazione a Sportrick) si accede alla pagina di acquisto cliccando su Borsellino

Cliccando su Acquista Crediti si accede a una nuova pagina con una tabella sul lato destro contenente i vari tagli di ricarica disponibili per gli SMS:

•   1000 SMS (€ 94,00)
  •   5000 SMS (€ 470,00)
  • 10000 SMS (€ 940,00)

Una volta selezionato il taglio di ricarica desiderato premere sul tasto AVANTI per completare il pagamento tramite PayPal.

IMPORTANTE:

non è possibile inviare SMS senza la certificazione mittente.

Una volta acquistati, è necessario inviare una mail a support@sportrick.com con i seguenti dati per la certificazione (una volta ricevuta conferma della stessa, sarà possibile procedere all'invio degli SMS):

• Mittente
  • Persona di riferimento
  • Nome
  • Cognome
  • Ragione     sociale
  • Sede     legale
  • Indirizzo
  • CAP
  • Città
  • Partita Iva
  • Codice fiscale
  • Contatto preferenziale

N.B. il nome mittente non deve superare gli 11 caratteri