Nell'anagrafica cliente tramite il comando "Disdetta Multipack" nelle scorciatoie, si accede alla maschera di disdetta del rinnovo automatico del multipack. La scadenza dell'abbonamento non cambia e vengono mantenuti tutti i pagamenti fino al termine dell'abbonamento.

1. specificare il Tipo Azione CRM corrispondente (per creare il task relativo vedi qui)
  2. selezionare i/l multipack/s su cui applicare la disdetta del rinnovo automatico
  3. cliccare su avanti per procedere con la conferma della disdetta