1. disdetta rinnovo automatico dall'anagrafica del cliente;
  2. disdetta rinnovo automatico dal profilo E-Commerce del cliente;
  3. aggiornamento anagrafica

1. Disdetta rinnovo automatico dall'anagrafica del cliente

Nell'anagrafica cliente tramite il comando "Disdetta Multipack" nelle scorciatoie, si accede alla maschera di disdetta del rinnovo automatico del multipack. La scadenza dell'abbonamento non cambia, quindi in caso di rate vengono mantenuti tutti i pagamenti previsti fino al termine dell'abbonamento.

1. specificare il Tipo Azione CRM corrispondente (per creare il task relativo si rimanda al manuale sulle azioni CRM);
  2. selezionare i/l multipack/s su cui applicare la disdetta del rinnovo automatico;
  3. cliccare su avanti per procedere con la conferma della disdetta

2. Disdetta rinnovo automatico dal profilo E-Commerce del cliente

Una volta effettuato l'accesso all'E-Commerce, se l'opzione necessaria è stata attivata durante la pianificazione del multipack, il cliente potrà cliccare su Shopping -> Stato Acquisti per visualizzare la lista dei propri multipack e disdire il rinnovo automatico cliccando sul tasto rosso.

3. Aggiornamento anagrafica

Alla disdetta di un rinnovo automatico il sistema inserirà il task apposito nella sezione CRM dell'anagrafica. il task avrà le seguenti caratteristiche:

• tipo azione: rinnovo automatico;
  • esito: disdetto rinnovo automatico.