Importante: prima di effettuare cambiamenti delle impostazioni nel portale VAR é necessario prestare molta attenzione, in quanto la modifica di determinate impostazioni rischia di cambiare drasticamente il funzionamento del programma.

Qualsiasi problematica nata dal cambiamento improprio delle impostazioni da VAR, non rientra in assistenza.

CREAZIONE DI UN TEAM

Se si desidera creare un nuovo team di utenti occorre accedere alla sezione Managed Environments -> View more (dell’ambiente di interesse) -> Configurations -> Teams -> Create team

Digitare il nome del team nell’apposita sezione (ad esempio Commerciali) e premere Ok

Per assegnare utenti a un team basta cliccare sul tasto Users a lato del team specifico, oppure é anche possibile accedere alla sezione Managed Environments -> View more (dell’ambiente di interesse) -> Configurations -> Users e cliccare sul pulsante Modify dell’utente di interesse, scegliendo dal menu a tendina il team da assegnare o modificare e poi confermare cliccando OK.

N.B. Gli utenti vanno prima creati in Sportrick, non vengono creati nel Portale VAR.

PERMESSI DI UN TEAM

Per gestire i permessi da assegnare ad ogni singolo team di utenti occorre accedere alla sezione Managed Environments -> View more (dell’ambiente di interesse) -> Configurations -> Teams

1. Cliccare sul pulsante “Team permissions” al lato del team al quale attribuire/modificare i permessi
  2. nella nuova pagina in alto a destra vi sono le varie sezioni dei permessi (Sections, Home, Registry, ecc.). Ogni riga corrisponde a un permesso
  3. “DEF”sta per default e significa che il permesso corrisponde alle impostazioni di default e non è stato modificato
  4. quando un permesso deve essere modificato rispetto alle impostazioni di default, è sufficiente settarlo come si desidera tramite “YES” (permesso consentito) e “NO” (permesso negato)
  5. per non perdere le modifiche cliccare “Save” al termine dell’operazione.

Si rimanda al manuale "Attribuire Permessi a un Team" per una panoramica dei permessi disponibili.