Accedendo alla maschera Report-Marketing è possibile effettuare azioni massive sulle anagrafiche.

AGGIUNGERE TAG:

1. Avviare la ricerca;

Esempio: ricerca di tutte le anagrafiche censite con sesso femmina.

2. Premere Tag:

3. Selezionare il tag che si intende aggiungere alle anagrafiche ricercate (N.B. i tag si creano da Impostazioni -> Tag, si veda il manuale per maggiori informazioni), selezionare Assegna e premere Conferma:

TOGLIERE:

1.Avviare la ricerca:

Esempio: ricerca di tutte le anagrafiche censite con tag "pesciolino" e "forze dell'ordine".

2. Premere il pulsante Tag:

3. Selezionare i/il tag da togliere, selezionare Togli e premere Conferma:

SVUOTA E ASSEGNA:

1. Avviare la ricerca:

2.  Premere Tag:

3. Selezionare i/il tag da assegnare, selezionare Svuota e Assegna, premere Conferma. In questo modo i tags precedentemente assegnati alle anagrafiche verranno tolti e sostituiti da quelli selezionati.