I turni degli operatori consistono nell'orario di lavoro degli operatori quali segreteria, assistenza bagnanti etc... fondamentalmente tutti quegli operatori che non sono istruttori o affiancatori.

Per poter correttamente pianificare i turni occorre aver precedentemente inserito almeno un Ruolo

Da Report-> Back Office ->Turni, cliccare su Aggiungi per creare un turno di lavoro.

Attenzione! Prestare molta cautela nella creazione dei turni, poiché una volta creati, in caso di errori dovranno essere eliminati uno ad uno.

Inserire:
  • operatore: selezionare il nome operatore (gli operatori devono avere un'anagrafica censita);
  • attività: associare un'attività al turno. Si può creare dalle Impostazioni un attività generica a cui associare tutti i vari turni;
  • ruoli: indicare il ruolo precedentemente censito;
  • giorni: inserire i giorni di lavoro;
  • data inizio/data fine: indicare la data inizio e la data fine del turno;
  • ora inizio/ora fine: indicare l'ora di inizio e fine del turno operatore;
  • note: possibilità di censire delle note sul turno operatore.
Premere OK per terminare l'operazione.

Il sistema crea un turno per ogni giorno lavorativo inserito all'interno dell'intervallo di tempo. blob1476958653316.png

Per modificare i turni si veda il manuale sul Controllo Impegni.

Dalla maschera dedicata ai turni è inoltre possibile:

1. effettuare ricerche per visualizzare l'elenco degli operatori di turno in una determinata data; blob1476958822624.png
  2. eliminare il turno dell'operatore, premendo la freccina al lato del pulsante Azioni.