1. pre-requisiti;
  2. introduzione;
  3. inserimento assenza;
  4. prenotazione recuperi

1. Pre-requisiti

Questo manuale mostra come segnare la propria assenza alle lezioni e prenotare lezioni di recupero. Ai fini della comprensione del manuale, si presuppone una conoscenza dettagliata della pianificazione e delle dinamiche di SPORTRICK. La configurazione dei recuperi viene fatta su SPORTRICK e sul portale VAR, si rimanda ai seguenti manuali per maggiori informazioni:

2. Introduzione

Se previsto dalla pianificazione di SPORTRICK, i clienti iscritti a un corso didattico possono segnalare la propria assenza e prenotare le lezioni di recupero previste.

3. Inserimento Assenza

Inserendo un'assenza il cliente dichiara la volontà di rinunciare al suo posto all'interno della lezione.

Per accedere ai propri impegni, serve cliccare sul tasto Booking.

Premendo il pulsante Segna assenza al lato della lezione, sarà possibile segnare l'assenza.

La lezione per cui è stata segnata l'assenza verrà barrata (vedi lezione evidenziata in giallo per comodità nell'immagine sottostante:

ATTENZIONE: una volta inserita l'assenza, questa non potrà essere annullata dal canale di E-Commerce ma solamente dall'applicazione di Front Office. Se il cliente vuole partecipare nuovamente alla lezione su cui ha inserito l'assenza deve procedere con la prenotazione del recupero. Ovviamente il recupero sarà possibile solamente se il suo posto è ancora libero.

4. Prenotazione Recuperi

Premendo il pulsante Prenota un recupero, sarà possibile prenotarsi alle lezioni di recupero previste dall'attività:

Cliccare sull'attività per cui si intende prenotare il recupero:

Selezionare giorno e orario per la prenotazione del recupero:

Confermare la prenotazione.