1. introduzione;
  2. vendita coupon;
  3. risultato finale

1. Introduzione

Dalla maschera di vendita dell'anagrafica è possibile acquistare un coupon per un amico in qualità di buono sconto.

2. Vendita coupon

Per effettuare la vendita del coupon regalo:

1. accedere all'anagrafica della persona che intende acquistare il coupon;
  2. premere il pulsante Vendita;
  3. selezionare Regala Coupon;
  4. premere il pulsante Coupon;
  5. inserire il cognome o nome della persona a cui si vuole regalare il coupon. Attenzione: il beneficiario del coupon deve avere un'anagrafica registrata su SPORTRICK!
  6. selezionare il coupon tra quelli disponibili (prepianificati in Pianificazione -> Promozioni -> Coupon). Attenzione! Solo i coupon con importo FISSO e non ancora riscattati sono cedibili. I coupon con valore LIBERO non sono trasferibili!
  7. Premere Conferma;

8. in caso si desideri applicare una promozione o un cambio manuale di prezzo, cliccare su Opzioni;
  9. prima di confermare la vendita è possibile selezionare il venditore cliccando sulla freccina al lato del tasto giallo (solo se il venditore è stato precedentemente censito da Impostazioni -> Gestione Utenti)

3. Risultato finale

L'oggetto acquistato dal cliente apparirà nella sezione ProShop della sua anagrafica, mentre sull'anagrafica dell'amico sarà possibile visualizzare il coupon regalo accedendo alla sezione Coupon.