Sportrick mette a disposizione due tipologie di planning per la consultazione della propria offerta corsi.

Il planning Disponibilità Corsi è pensato per la consultazione rapida della disponibilità dei vari corsi che compongono il palinsesto della società.

Per iniziare la consultazione è obbligatorio selezionare una Stagione Sportiva tra quelle a disposizione.

Oltre alla stagione è possibile affinare la ricerca scegliendo tra i seguenti filtri facoltativi:

• Periodo;
  • Attività;
  • Livello;
  • Istruttore;
  • Tags Corso
Una volta impostati tutti i filtri desiderati, premere il pulsante "CERCA"

Il planning si presenterà con una tabella oraria con la somma della disponibilità di tutti i corsi con caratteristica oraria simile. Esempio: corso trimestrale di nuoto principianti del martedì  alle 18:00:

• da settembre a novembre = 5 posti
  • da dicembre a febbraio = 5 posti
  • da marzo a maggio = 10 posti

la disponibilità totale visualizzata sarà 20 posti.

Cliccando su una cella verrà mostrata una seconda tabella in cui sono elencati tutti i dettagli dei corrispettivi corsi.

Cliccando sull'icona si possono visualizzare gli iscritti/partecipanti, mentre cliccando sull'icona si possono aggiungere persone alla lista di attesa per il corso (si rimanda al manuale per i dettagli).