1. introduzione;
  2. configurazione;
  3. funzionamento

1. Introduzione

Quando il sistema di controllo accessi non riesce a individuare in modo sicuro il titolo d'accesso del cliente (in caso ci sia più di un multipack valido), l'operatore alla reception avrà la possibilità di indicarlo manualmente.

Per avere questa possibilità, serve configurare un'opzione specifica. Se invece l'opzione non viene attivata, un cliente con 2 multipack validi, uno con credito a scalare e uno con ingressi illimitati, effettuerà l'accesso con scalatura del credito, in quanto il sistema darà priorità al multipack con credito a scalare.

2. Configurazione

Effettuare l'accesso al portale VAR, cliccare su Manged Environments -> View More -> Configurations -> Settings e introdurre nel campo di ricerca il codice 10095 corrispondente all'opzione "Access control: enable multipack with same priority check". Cliccare su Modify e selezionare YES, poi premere OK.

3. Funzionamento

Si verificherà quanto illustrato nel video sottostante