In questo manuale viene mostrata la procedura di prenotazione lezioni in ambiente E-commerce di Sportrick.

Importante: il portale E-commerce é utilizzabile solo dopo essere stato attivato da un consulente Sportrick. Per abilitare il pagamento online é necessario fare un integrazione con i pagamenti online abilitati.

Per visualizzare le proprie prenotazioni:
  • Pagina Home,  sul calendario presente nella pagina saranno visibili gli impegni del cliente;

• Nella pagina Booking - Impegni, sono presenti tutte le lezioni future del cliente. Il tasto viola permette di procedere con la prenotazione di una lezione. Il colore della casella che rappresenta ogni lezione ne rappresenta la disponibilità:
    • Verde = alta disponibilità
    • Giallo = pochi posti rimasti
    • Rosso = lezione al completo

Da quest'ultima pagina è possibile anche effettuare la cancellazione della prenotazione. In particolare la procedura di eliminazione prevede:

• Tempo di disdetta: tempo di disdetta concesso al cliente per disdire la lezione prenotata e avere diritto al riaccredito della lezione (ove previsto) (su ambiente APP: Impostazioni --> Impostazioni Generali --> Social Booking);

Il cliente può invitare uno o più amici a partecipare alla lezione. Per farlo è sufficiente cliccare il relativo pulsante sulla griglia e selezionare l'amico :