L'assegnatario anagrafica è la persona responsabile dell'anagrafica del cliente.

L'anagrafica di un cliente verrà assegnata automaticamente all'operatore che la sta creando.

E' possibile modificare l'assegnatario o assegnare l'anagrafica ad un operatore specifico modificando il campo Assegnatario presente nella sezione note dell'anagrafica (alla quale si accede cliccando sul tasto Modifica sotto all'immagine del profilo).