Una volta emesso un documento contabile, in caso di necessità, sarà possibile effettuare delle modifiche dalla sezione Documenti dell'anagrafica.

E' possibile apportare modifiche a:

INTESTAZIONE
Dati Documento:
  • Modello Documento: NON MODIFICABILE;
  • Data;
  • Numero: si riferisce al numero di documento emesso;
  • Pagamento: tipologia di pagamento;
  • Posizione: punto cassa dove è avvenuto l'incasso del documento (possono essere presenti diversi punti cassa, es cassa piscina, cassa palestra, cassa bar etc);
  • Note documento: note che verranno stampate sul documento;
  • Note incasso: note interne, non visualizzate sul documento.

Dati Intestatario: è possibile apportare modifiche ai dati dell'intestatario del documento es: codice fiscale, data di nascita etc.

Dati Pagatore: possibilità di inserire i dati del pagatore; se censito nelle anagrafiche sarà possibile effettuare una ricerca rapida per nome e cognome.

VOCI

Cliccando il tasto Modificaè possibile apportare modifiche alla descrizione dell'oggetto venduto e alle informazioni statistiche.

N.B. il prezzo NON è modificabile.

AZIONI
Generali: possibilità di:
  • stampa del documento
  • invio del documento tramite e-mail

Azioni:

1. è possibile rigenerare lo stesso documento su un modello documento differente;
  2. eliminare il documento emesso. (Attenzione: se un documento emesso viene eliminato, l'importo da pagare sarà rimesso automaticamente a saldo)

Una volta effettuate le modifiche sarà necessario premere il pulsante