1. visualizzazione accessi in tempo reale;
  2. consultazione dati di accesso;
  3. simulare l'accesso/uscita di un cliente in caso di mancanza tessera;
  4. assegnare badge a un cliente in fase di accesso

1. Visualizzazione accessi in tempo reale

Premendo il pulsante Controllo Accessi è possibile visualizzare gli accessi al centro in tempo reale

Gli accessi sono visualizzabili sottoforma di lista nella maschera apposita, oppure sottoforma di pop up visualizzabile da qualsiasi maschera di SPORTRICK.

Se l'accesso viene negato, ne verrà indicato il motivo.

2. Consultazione dati di accesso

Premendo sul pulsante  vengono riportati gli ultimi 10 accessi registrati con relativa descrizione; è possibile accedere direttamente all'anagrafica del cliente cliccando sul nome della persona.

Premendo sul pulsante  è possibile visualizzare 2 tipi di liste:

• giornata in corso: cliccando sul tasto "Carica gli Accessi di Oggi", verranno caricati tutti gli ingressi/uscite della giornata in corso, con data/ora e specifica simbologia per indicare:
          simbolo  indica l'ingresso;
          simbolo  indica l'uscita;
          simbolo  indica l'accesso fallito, nella quarta colonna della schermata è possibile visualizzare il motivo.
  • storico accessi: accedendo alla sezione Storico Accessi sarà possibile filtrare gli accessi per data con possibilità di caricare un periodo fino al giorno precedente.
Attraverso il campo  è possibile ricercare e filtrare gli accessi per nome e cognome del cliente.

3. Simulare l'accesso/uscita di un cliente in caso di mancanza tessera

SPORTRICK permette di simulare il passaggio dei clienti che hanno dimenticato la propria tessera in due modi:

1. cliccando con il mouse nell'apposito riquadro sarà possibile simulare il passaggio passando il codice a barre tramite la pistola barcode;
  2. inserendo le prime lettere del cognome o nome del cliente e selezionandolo dal menù a tendina per poi cliccare sul pulsante Simula Passaggio Tessera. N.B. L'utente deve essere censito in anagrafica per poter essere riconosciuto dal sistema di controllo accesso.

Lo stesso procedimento vale in caso di censimento dell'uscita del cliente, basterà selezionare "Uscita" prima di procedere con la simulazione.

4. Assegnare badge a un cliente in fase di accesso

Nel caso al momento del accesso venga letta una tessera che non è stata ancora associata a un utente censito in anagrafica, è possibile procedere all'associazione premendo sul pulsante "Associa" presente sulla notifica di passaggio. Il sistema chiederà di inserire il nominativo a cui associare la tessera.

N.B. Questa opzione va attivata dal portale Var: cliccare su Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> introdurre nel campo di ricerca il codice 10120  corrispondente all'opzione "Enables simulation of access on new badge associated" -> cliccare sul tasto Modify -> deselezionare "use default value" e selezionare YES. Poi premere OK.