Premendo il pulsante Controllo Accessi è possibile visualizzare gli accessi al centro. Gli accessi sono visualizzabili sottoforma di lista nella maschera apposita, oppure sottoforma di pop up visualizzabile da qualsiasi maschera di SPORTRICK.

Per attivare quest'ultima opzione, serve accedere al portale VAR, cliccare su Managed Enviroments -> View More -> Configurations -> Settings, inserire il codice 10052, cliccare su Modify, deselezionare "use default value" e cliccare su YES. Poi premere OK per salvare.

Oggi: vengono riportati gli ultimi 10 accessi registrati con relativa descrizione; è possibile accedere direttamente all'anagrafica del cliente cliccando sul nome della persona.

Lista: è possibile visualizzare 2 tipi di liste:

• Giornata in corso:  cliccando sul tasto "Carica gli Accessi di Oggi", verranno caricati tutti gli ingressi/uscite della giornata in corso, con data/ora e specifica simbologia per indicare:
          simbolo  indica l'ingresso,
          simbolo  indica l'uscita,
          simbolo  indica l'accesso fallito, nella quarta colonna della schermata è possibile visualizzare il motivo.
  • Storico accessi: accedendo alla sezione Storico Accessi sarà possibile filtrare gli accessi per data con possibilità di caricare un periodo fino al giorno precedente.
Attraverso il campo  è possibile ricercare e filtrare gli accessi per nome e cognome del cliente.

Simulazione accesso in caso di mancanza tessera

Sportrick permette di simulare il passaggio dei clienti che hanno dimenticato la propria tessera in due modi:

1. cliccando con il mouse nell'apposito riquadro sarà possibile simulare il passaggio passando il codice a barre tramite la pistola barcode;
  2. inserendo Cognome o Nome e cliccando il pulsante Simula passaggio tessera. N.B. L'utente deve essere censito in anagrafica per poter essere riconosciuto dal sistema di controllo accesso.

Assegnazione tessera di prossimità a un cliente in fase di accesso

Nel caso di tessera non associata a un utente censito in anagrafica, è possibile procedere all'associazione premendo sul pulsante "Associa" presente sulla notifica di passaggio. Il sistema chiederà di inserire il nominativo a cui associare la tessera.

Per velocizzare le procedure di accesso, è possibile attivare da VAR l'opzione che permette di registrare l'accesso del cliente una volta associata la tessera. Questo significa che dopo la lettura di una tessera non assegnata a nessuna anagrafica, tramite il tasto associa si potrà collegare un utente alla tessera e di conseguenza verrà registrato un accesso a suo nome in quel momento.

Percorso: accedere al portale Var, cliccare su Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> introdurre nel campo di ricerca il codice 10120  corrispondente all'opzione "Enables simulation of access on new badge associated" -> cliccare sul tasto Modify -> deselzionare "use default value" e selezionare YES. Poi premere OK.