Per creare una nuova anagrafica è necessario cliccare sul tasto Front Office e premere il tasto:

N.B. Una volta confermata la creazione di una nuova anagrafica, per poter accedere a tutte le informazioni riportate nel presente manuale sarà sufficiente cliccare sul tasto Modifica sotto l'immagine del profilo.

Campi dell'anagrafica

I campi non sono obbligatori. Gli unici campi obbligatori sono nome e cognome. Tuttavia, è possibile rendere obbligatori uno o più campi  per la creazione dell'anagrafica, es: campo mail, telefono. Per informazioni in merito scrivere a support@sportrick.com):

INFO:

Principali

• Cognome;
  • Nome;
  • Data di nascita;
  • Sesso;
  • Luogo di nascita;
  • Provincia di nascita;
  • Codice fiscale: è possibile calcolare automaticamente il codice fiscale cliccando sul tasto o procedere con la scansione della tessera sanitaria cliccando sul tasto

Comunicazioni

• Email;
  • Telefono;
  • Cellulare

Indirizzo
  • Via;
  • Città;
  • Provincia;
  • CAP;
  • Nazione

NOTE:
  • Tessera Identificativa: tessera di prossimità (o badge) utilizzata per il controllo accessi. Cliccando su Leggi da dispositivo si ha la possibilità di avvicinare la tessera al lettore per completare la procedura di associazione tessera al profilo utente. Tramite il tasto elimina la tessera verrà dissociata dal profilo e sarà nuovamente assegnabile a un nuovo utente.
  • Progressivonumero progressivo associato all'anagrafica (generato automaticamente ogni volta che viene censita una nuova anagrafica);
  • Tag NFCutilizzo della tecnologia NFC su Smartphone (solo per modelli compatibili) come alternativa al badge di prossimità per controllo accessi;

• Scadenza Certificato Medicopossibilità di censire il certificato medico indicandone la data di scadenza*;

• Scadenza Certificato Agonisticopossibilità di censire il certificato medico di tipo Agonistico indicandone la scadenza*;

• Tagspossibilità di inserire un'etichetta preimpostata che funge da filtro per ricerche marketing, blocco accesso, attivazione automatica di promozioni e scontistiche, etc. Per maggiori info si veda il manuale;

• Assegnatarioutente responsabile dell'anagrafica. Per la creazione dell'assegnatario si veda il manuale;

• Notepossibilità di inserire delle note all'interno dall'anagrafica riguardanti la persona;

• Pec: indirizzo di posta certificata per fatturazione elettronica;

• Codice Destinatario per fatturazione elettronica;

• Numero ingressi manuali: questa opzione consente di inserire un numero massimo di ingressi manuali consentiti (ovvero l'operatore alla reception digita il nome della persona per consentirne l'accesso in caso di impossibilità di utilizzo del badge di accesso). Il tasto Azzera permette di far ripartire da zero il conteggio.

*N.B. Inserendo la scadenza del certificato medico in questo campo, una volta modificato il valore della scadenza non sarà possibile mantenere uno storico dei certificati del cliente. Per poterlo mantenere, si consiglia di creare un modello di certificato medico (si veda manuale per maggiori info) e assegnarlo dalla sezione Info-> Certificato Medico una volta creata l'anagrafica.

ACCOUNT:

Consenso invio email e SMS
  • Marketingpossibilità di concedere o negare il consenso relativo alla ricezione di mail o sms provenienti dalla sezione Report-Marketing
  • Notifichepossibilità di inviare delle notifiche automatiche al cliente

Operatore/Istruttore: possibilità di censire l'utente come operatore/istruttore in modo da poter assegnare i corsi pianificati

E-commerce: possibilità di abilitare l'utente all'utilizzo dell'E-Commerce (per attivare l'ambiente di E-Commerce contattare il Team Sportrick: support@sportrick.com)

eGym: possibilità di abilitare l'integrazione con eGym (si prega di contattare il Team Sportrick: support@sportrick.com)

Per salvare le modifiche apportate all'anagrafica è necessario premere il tasto

Se i campi presenti in anagrafica non sono sufficienti, si possono creare campi aggiuntivi (si rimanda al manuale) per l'inserimento di informazioni ulteriori. I campi estesi potranno essere compilati nella sezione omonima dell'anagrafica.

Le informazioni inserite nei campi aggiuntivi saranno visualizzate sotto l'immagine del profilo.

Per Eliminare un'anagrafica cliccare sul tasto Modifica sotto all'immagine del profilo, poi cliccare su Azioni ed Elimina. ATTENZIONE: prima di eliminare un'anagrafica È NECESSARIO ELIMINARE TUTTI GLI ACQUISTI E PRENOTAZIONI del cliente!

Per la procedura di eliminazione acquisti si rimanda al manuale

Per la procedura di eliminazione prenotazioni si rimanda al manuale

Per associare una foto all'anagrafica cliccare sull'immagine del profilo

Cliccare su sfoglia per selezionare una foto dal computer, successivamente cliccare su Salva le modifiche.

Per eliminare una foto cliccare su Nessuna, mentre per utilizzare la foto del profilo di Facebook or scattare una foto tramite webcam