Questa maschera permette di inserire tutti i dati relativi alla Società (da Impostazioni -> Profilo).

Dati necessari:

• Nome Società: inserire il nome della Società;
  • Motto Società: (FACOLTATIVO);
  • Dati Società: possibilità di inserire i dati della società, indrizzo, partita IVA etc.

• E-commerce:
  1. Abilita: attivazione del portale di E-Commerce;
  2. Nome Società: inserire il nome della società da visualizzare sul portale di E-Commerce;

• Logo: premendo il pulsante:     è possibile caricare l'immagine del logo dell'azienda;

• Sponsor: il tasto:  permette di caricare il logo dello Sponsor (solo per doc. in formato A5).

• Testo Privacy: testo da inserire riguardo la normativa per il trattamento dei dati personali che apparirà nella sezione omonima nel profilo E-Commerce degli utenti