1. introducción
  2. configuración
  3. activación E-Commerce

1. Introducción

Desde Ajustes -> Perfil es posible especificar los detalles de la empresa. Estos detalles aparecerán en los documentos utilizados como recibos. Por consiguiente, es necesario introducir estos detalles antes de crear una plantilla de documento para los recibos.

(Importante: esta opción es válida solo para documentos A5. Si se utilizan diferentes formatos, será necesario volver a introducir los datos de la empresa directamente editando la plantilla del documento. Más detalles en el manual dedicado a los documentos).

2. Configuración

Datos sobre la Empresa:

• Nombre de la Empresa
  • Lema de la Empresa (opcional)
  • Info sobre la Empresa: dirección, número de IVA...
  • Logo: hacer clic en Explorar para subir el logo de la Empresa. El logo aparecerá en los documentos utilizados como recibos
  • Patrocinador:  hacer clic en Explorar para subir el logo del Patrocinador

3. Activación E-Commerce

Para activar el E-Commerce, marcar la casilla correspondiente.

En el campo "nombre de la empresa" debajo de la casilla de activación del portal E-Commerce, es posible introducir el nombre que los usuarios visualizarán al iniciar sesión en su cuenta E-Commerce.

El último campo puede contener la política de Privacidad que los usuarios visualizarán en su perfil E-Commerce.