Desde Ajustes -> Perfil es posible especificar los detalles de la Empresa. Estos detalles aparecerán en los documentos utilizados como recibos.

Por consiguiente, es necesario introducir estos detalles antes de crear una plantilla de documento para los recibos.

Configuración

Datos sobre la Empresa:

• Nombre de la Empresa
  • Lema de la Empresa (opcional)
  • Info sobre la Empresa: dirección, número de IVA...
  • Logo: hacer clic en Explorar para subir el logo de la Empresa. El logo aparecerá en los documentos utilizados como recibos
  • Patrocinador:  hacer clic en Explorar para subir el logo del Patrocinador (solo para documentos en formato A5)