Antes de poder enviar un recibo por correo electrónico a un cliente, es necesario haber configurado previamente una plantilla para mensaje tipo "Enviar documento". Para mayor información sobre cómo crear una plantilla para mensajes, se remite al manual correspondiente.

En la sección DOCUMENTOS del perfil de usuario, al lado de cada recibo se encuentra un botón con una flecha. Hacer clic en la flecha y luego en INFO.

En la sección GENERALES se encuentra el botón para poder enviar el documento por correo electrónico.

Si no aparece el botón, se debe a la falta de dirección de correo electrónico en el campo correspondiente del perfil de usuario.