Para insertar la razón social en plantilla de un documento de venta, dirigirse a Ajustes -> Documentos y hacer clic en el botón Presentación Gráfica en correspondencia del documento.

El software abrirá automáticamente una interfaz de edición que permite modificar la plantilla y personalizar el contenido.

Para guardar los cambios aplicados y ver el resultado final de la edición, es necesario hacer clic en el botón Vista preliminar.

Guardar los cambios antes de salir (botón amarillo al final de la página).

Para añadir una imagen o el logo de la empresa, hacer clic en Ajustes -> Perfil. De esta forma aparecerá directamente en los recibos.