Para buscar los clientes que tienen un multipack activo en una determinada fecha, accedemos a la sección Informes > Marketing > filtro Multipacks.

En el filtro multipack completamos los campos:

1. MultiPack

Seleccionamos el/los Multipack objeto de la consulta.

Si por ejemplo queremos consultar los MultiPacks relacionados con una actividad, podemos digitar las primeras letras de la actividad para que el sistema nos muestre todas las opciones que contengan esos valores.

Insertamos los MultiPacks de interés haciendo click en las diferentes opciones.

2. Fecha de vencimiento

Indicamos la fecha de hoy en el filtro Desde el.

Dejamos Especificar Fechas como opción.

Para finalizar, hacemos click en el botón añadir para filtrar los resultados.

El sistema nos dará una lista de resultados parciales.

Cuyo detalle será disponible haciendo click en el botón mostrar resultados.

Los clientes con un MultiPack activo hoy se muestrarán en la lista de resultados al final de la página.