Desde la sección de SPORTRICK dedicada a la disponibilidad de los cursos se pueden visualizar de forma rápida todos los cursos planificados y las plazas disponibles para la inscripción:

1. hacer clic en Horarios -> Disponibilidad Cursos

2. seleccionar una Temporada (obligatoria)
  3. seleccionar eventuales filtros opcionales:
  • período
  • actividad
  • nivel de los cursos
  • monitor
  • etiquetas asignadas a los cursos

Una vez seleccionados todos lo filtros necesarios, hacer clic en el botón Buscar.

En la tabla aparecerán los días de la semana y los horarios de los cursos con la suma de las plazas disponibles en los cursos con el mismo horario*.

Para ver los detalles (aparecerán en una segunda tabla debajo de la principal) es suficiente hacer clic en una de las disponibilidades.

*Ejemplo: seleccionando el número 16 en correspondencia del lunes a las 11:00, en la tabla de abajo aparecen dos cursos, cada uno con 8 plazas disponibles (de aquí el 16), uno intermedio y otro para principiantes.

El icono permite visualizar los participantes. A través del otro icono es posible manejar la lista de espera para el curso (véase el manual sobre la lista de espera).