Para poder crear un presupuesto es necesario crear una (o más) plantilla de presupuesto primero.

De esta manera será posible distinguir entre presupuestos de estética o fisioterapia, por ejemplo.

Creación

Para crear una plantilla hacer clic en Ajustes -> Plantillas Presupuesto -> Añadir Plantilla Presupuesto y especificar:

• nombre
  • numerador: numerador asociado a la plantilla de presupuesto (opcional). De esta manera todos los presupuestos correspondientes a esta plantilla tendrán automáticamente la numeración de este numerador.
  • archivar: el botón Eliminar sirve para eliminar una plantilla de presupuesto tras su creación inmediata. Si la plantilla se ha asignado a un perfil de usuario o más, no será posible eliminarla, sino archivarla. De esta forma no será utilizable pero permanecerá en el historial de los usuarios.

Guardar los cambios.