1. introducción
  2. creación

1. Introducción

Para poder crear un presupuesto es necesario crear una (o más) plantilla de presupuesto primero.

De esta manera será posible distinguir entre presupuestos de entrenamiento personal o fisioterapia, por ejemplo.

2. Creación

Para crear una plantilla hacer clic en Ajustes -> Plantillas Presupuesto -> Añadir Plantilla Presupuesto y especificar:

• nombre
  • numerador: numerador asociado a la plantilla de presupuesto (opcional). De esta manera todos los presupuestos correspondientes a esta plantilla tendrán automáticamente la numeración de este numerador
  • archivar: el botón Eliminar sirve para eliminar una plantilla de presupuesto tras su creación inmediata. Si la plantilla se ha asignado a un perfil de usuario o más, no será posible eliminarla, sino archivarla. De esta forma no será utilizable pero permanecerá en el historial de los usuarios.

Guardar los cambios.