La lista blanca sirve para tener una opción de acceso diferente de la tarjeta de socio.

Gracias a un ticket anónimo que tiene valor de pase, el cliente podrá acceder al centro (en este caso será necesario un lector de código de barras).

Para administrar la lista blanca hacer clic en Ajustes -> Configuración General -> Accesos -> Lista Blanca y marcar la casilla Activar Lista Blanca.

• Codificación Numérica: sirve para que los códigos de barras generados sean solamente números (imprescindible si se utilizan impresoras Epson). De otra forma los códigos serán alfanuméricos
  • Codificación Empresa. Campo obligatorio: estos 3 caracteres sirven para identificar de manera unívoca la codificación de los códigos de barras. De esta manera resulta más improbable que se mezclen las numeraciones de las tarjetas con los códigos de barras. Si se utiliza una "Codificación Numérica" los caracteres tienen que ser únicamente números, si se utilizan letras, tienen que ser mayúsculas
  • Validez Código de Barras: validez del código de barras después del primer acceso. Ejemplo: valor = 4 horas ->  a partir del primer acceso el código de barras permitirá un número ilimitado de accesos durante un plazo de 4 horas.
  • Administrar Códigos de Barras: hacer clic en el botón "Generar Códigos de Barras" para abrir la página de creación de los código de barras para la lista blanca.

Crear una Lista Blanca

Hacer clic en el botón amarillo "generar códigos de barras" e indicar el número de códigos a generar (el número mínimo de códigos tiene que ser 21. El sistema creará múltiplos de 21. Entonces, si el número introducido es 40, el sistema creará 42 códigos). Cada operación de creación tendrá su número de sesión.

Imprimir/Exportar/Eliminar Códigos

Para imprimir en formato PDF, exportar en formato Excel o eliminar los códigos generados en una sesión, hacer clic en los botones correspondientes.

El sistema ofrece también un resumen de los códigos totales y utilizados de casa sesión de creación.