Para la venta de un curso que no esté asociado con ningún modelo de venta, abrir el perfil del cliente y hacer clic en Venta -> Venta, seleccionar la temporada y la actividad del curso y hacer clic en Buscar -> Todos los Cursos

Aparecerá la lista completa de los cursos disponibles relacionados a la búsqueda.

El precio se refiere a la lista de precios de la planificación. Hacer click en el botón para seleccionar el curso.

Opcional: antes de confirmar la venta es posible aportar algunos cambios a través del botón Opciones al lado del curso en el carrito de ventas:

• aplicar promociones planeadas
  • editar manualmente el precio
  • cambiar la fecha de inicio de la validez

Para confirmar la venta, hacer clic en el botón amarillo.

Es además posible seleccionar un operador de venta específico a través de la flecha al lado del botón amarillo.

(Si no se encuentra ningún vendedor en la lista, es necesario crearlo desde Ajustes -> Gestión de Usuarios)

Será todavía posible asignar un vendedor después de la venta haciendo clic en el nombre del curso en página principal del perfil de usuario

En la nueva ventana, hacer clic en Info al lado del nombre del curso

entrar en la sección Contabilidad y hacer clic en Editar para seleccionar/editar el vendedor.

Si el curso requiere un una cuota anual válida y/o un certificado médico válido, es posible activar una notificación durante la venta. Véase el manual correspondiente para más detalles.