1. prerrequisitos
  2. pago de plazos
  3. pago del saldo
  4. pago de plazos por E-Commerce

1. Prerrequisitos

Este manual presupone que los plazos ya se han creado. Para saber cómo, véase el manual correspondiente

2. Pago de plazos

1. abrir el perfil de usuario y hacer clic en la sección Pago -> Plazos, donde se encuentran los plazos planificados
  2. antes de proceder con el pago, es posible editar el importe de cada plazo y la fecha de vencimiento del pago del plazo. Es suficiente hacer clic en el icono blanco al lado de cada plazo. IMPORTANTE: los plazos se pueden eliminar solo si todavía ningún plazo se ha pagado. De lo contrario, la eliminación de un plazo no comportará la actualización automática del saldo. Aconsejamos editar el valor poniéndolo a cero en lugar de eliminar el plazo

3. para pagar, seleccionar el plazo de la lista

4. hacer clic en Paga Ahora

En la página del pago quedarán los demás plazos a pagar o el saldo final.

3. Pago del saldo

Para ver un resumen de los plazos que ya se pagaron y los plazos pendientes, hacer clic en Pago y luego hacer clic en el + al lado del artículo pagado a plazos:

1. la última fila corresponde al precio total
  2. las filas de en medio corresponden a los plazos
  3. la primera fila corresponde al saldo

Para pagar el saldo, seleccionar la casilla azul en la fila correspondiente al saldo y luego hacer clic en el botón Paga Ahora.

4. Pago de plazos por E-Commerce

El cliente puede pagar los plazos a través de su cuenta E-Commerce. Para activar esta opción por cada plazo que el cliente tendrá la posibilidad de pagar por E-Commerce, hacer clic en el icono blanco y seleccionar Sí en corrispondencia de la opción "habilitar pago en la red".

El cliente encontrará los pagos pendientes en el carrito de compras de su cuenta E-Commerce