La devolución de un artículo es definitiva y puede comportar la emisión de un cupón en calidad de reembolso.

El sistema puede calcular el valor del cupón de forma automática.

Desde el perfil de la persona :

1. Hacer clic en Info al lado del artículo que hay que devolver;
  2. Hacer clic en Acciones  y en el botón Reembolso

Aparecerá una ventana con las siguientes opciones:

• ¿Crear un cupón de reembolso?: marcar la casilla para crear un cupón de forma automática;
  • Valor Cupón: el valor indicado es el crédito restante del artículo en el día de su devolución (calculado por el sistema). Es posible cambiar el valor manualmente;

• Fecha de devolución del servicio: fecha de devolución del artículo y consiguiente interrupción de su validez.

Notas: la devolución de la inscripción en un curso bisemanal, trisemanal, etc. conlleva una cantidad de devoluciones igual a los días de la semana de asistencia. Entonces, si por ejemplo un cliente se inscribe en un curso los martes y jueves y solicita un reembolso, será necesario hacer una devolución para cada uno de los dos cursos (curso de martes y jueves).

Para poder utilizar este cupón como forma de pago:

PAGAR utilizando un CUPÓN