Die Einfügung von Registrierkassen ist obligatorisch, um ihre automatische Arbeitsweise zu erlauben.

Wir empfehlen, Sportricks Unterstützung um Hilfe zu bitten, um die korrekte Aktivierung der Registrierkassen zu versichern.

Daten der Registrierkasse:

• Name
  • Modell. Wenn das Modell unbekannt ist, bitte eine E-Mail an info@sportrick.com schicken.

• Standard-Fach. Fach der Registrierkasse für die Verkäufe, die mit keinem bestimmten Fach zugewiesen worden. Für Custom bitte ein Fach größer als 0 benutzen.
  • Anschlussmöglichkeiten. Diese Einstellungen erlauben die Geräteerkennung. Die Veränderung der Einstellungen könnte die Funktion des Gerätes beeinträchtigen:
    • Custom via Ethernet
      • IP Adresse
      • Kompatibilitätsmodus: diese Option markieren, um die Verbindung zu testen
    • Custom via serielle Schnittstelle
      • Anschlussname
      • Baudrate
      • Kompatibilitätsmodus
    • Epsom via Datei
      • steuerliche Dokumentvorlage
      • nichtsteuerliche Dokumentvorlage
      • Extension
        • .XML
        • .TXT
      • Dateipfad
      • Name
      • Überprüfung
    • RTS
      • Anschlussname
      • steuerliche Dokumentvorlage
      • Dateipfad
      • Passwort

Lascia il tuo feedback