Durch die Preislisten sind die Preise der Kurse automatisch berechnet. Sie sind aber nicht obligatorisch, da mann die Preise während der Planung des Verkaufs ändern kann.

Nach der Erstellung des Preises des Kurses ist es auch möglich, den Preis der Buchung der einzelnen Klasse anzugeben (OPTIONAL). Zum Beispiel, die Probestunde für neue Kunden kann einen Sonderpreis haben, oder frei sein.

In diesem Fall, bitte auf Infos klicken.

Bitte "aktivieren" markieren, den Preis angeben und dann speichern.