auf  klicken

Um die Steuer zu ändern oder löschen, bitte auf die entsprechende Buttons klicken.

Für jede Steuer ist es möglich, Einstellungen zu aktivieren, um verschiedene Schritte während der Zahlung zu automatisieren.

Bitte auf "erweiterte Verwaltung" und dann auf "editieren" klicken, um Gruppe von Steuern zu erstellen.

Eine Gruppe von Steuern erlaubt Verteilungsdynamik während der Zahlung. Bitte die Felder mit den benötigten Infos ergänzen:

• Code: Name;
  • Steuer auswählen;
  • kumulative Steuern: bitte das Feld markieren, wenn die Steuer kumulativ ist                                                                                (sie wird berechnet gemäß dem Endpreis und anderen eventuellen Steuern, die auf den endgültigen Preis angewandt worden sind);
  • schon inkludiert: bitte das Feld markieren, wenn die Steuer schon in dem Endpreis inkludiert ist;
  • Fach der Registrierkasse: für automatisches Drucken des Kassenbons (optional);
  • Dokumentvorlage: Dokumentvorlage auswählen, die mit der Steuer verbunden wird, so dass die Erstellung während der Zahlung automatisch wird;
  • Zuteilung: Prozentwert, die als Steuerbasis für diese Steuer benutzt werden muss.                                                                     Wenn es nur eine Steuer gibt, bitte 100% als Wert eingeben;
  • Feste Steuerbasis: um die endgültige Steuerbasis zu berechnen, wird das System diesen Wert nach der Zuteilung zu die Gesamtsumme addieren (oder abziehen, wenn den Wert negativ ist).                                            .

Um erweiterte Verteilungsdynamik zu erstellen, bitte Sportricks Unterstützung kontaktieren.