Introduzione

Abbiamo aggiornato il gestionale SPORTRICK alla versione 3.9.9!

Tra le features più rilevanti di questa release, abbiamo migliorato l'integrazione con Stripe, una delle piattaforme di pagamento online più innovativa sul mercato.

Da oggi sarà inoltre possibile filtrare per esito i task dalla sezione Dashboard CRM.

Abbiamo inoltre inserito una nuova funzionalità che consente di impostare un limite sulla prenotazione dei servizi inclusi in un multipack prepagato.

Vediamo insieme nel dettaglio le principali novità.

Le principali novità di questo aggiornamento

Integrazione SPORTRICK - Stripe

Sapevi che puoi integrare Stripe, una delle piattaforme di pagamento online più performante e versatile a SPORTRICK? Grazie all'integrazione, potrai accettare pagamenti con bancomat, carta di credito o ricaricabile per i pagamenti online e da desk grazie all'interfaccia di check-out Stripe che potrai personalizzare con le immagini e colori del brand del tuo club.

Che vantaggi offre l’interazione SPORTRICK-Stripe?

• Per i club manager: consente di raccogliere pagamenti per abbonamenti che prevedono l'incasso ricorrente o rateizzato, o servizi di upselling con pagamento una tantum.
  • Per gli operatori: risparmiare una notevole quantità di tempo e di energia poiché tutto l’iter di registrazione della vendita, monitoraggio delle scadenze, aggiornamento del saldo ed emissione della ricevuta, viene affidato al software gestionale.
  • Per il cliente finale: la procedura di checkout di Stripe è semplice: il cliente inserisce un numero di carta di credito, clicca su “Invia” e poi viene portato alla pagina successiva di conferma.

Acquista l'integrazione SPORTRICK - STRIPE sul nostro store.

Nuovo filtro per esito task da maschera CRM

Il sistema CRM di SPORTRICK è uno strumento molto usato che permette gestire i soci, i clienti e la rete di vendita. Grazie alle sue funzionalità, è possibile organizzare azioni di marketing e invii massivi, sia email che sms grazie alle integrazioni con i brand leader. Da oggi potrai trovare un nuovo filtro che permette di filtrare i task in base al loro esito.

Nuovo limite sulla prenotazione dei servizi

SPORTRICK permette di limitare il numero di prenotazioni che il titolare di un multipack può effettuare in un arco preciso di tempo. Questa dinamica è pensata per gestire politiche commerciali particolari e per garantire una certa circolarità sui partecipanti alle lezioni. Da oggi questa limitazione può essere configurata anche sui servizi inseriti in un multipack prepagato.

Miglioramenti e bugfix

Alcuni miglioramenti e bugfix che potrai trovare in questa nuova release:

• Aggiornamento del catalogo API;
  • Miglioramento dei log relativi al subentro di un multipack;
  • Potenziamento dei controlli effettuati durante l'eliminazione di risorse associate a un servizio pianificato;
  • Miglioramento dei controlli realizzati durante la cancellazione di un pacchetto corsi dove sono presenti dei pagamenti registrati;
  • Ottimizzazione del processo per l'anonimizzazione delle anagrafiche;

Cosa posso fare?

1. Per contattare con il nostro servizio di assistenza scrivere a support@sportrick.com
  2. Per contattare con il nostro reparto commerciale per richiedere l'attivazione delle nuove funzionalità o per ricevere un preventivo scrivere a sales@sportick.com

Team SPORTRICK TECH