Abbiamo aggiornato il gestionale SPORTRICK alla versione 3.9.8!

Tra le novità più rilevanti di questa release, la nuova integrazione con l'ente associativo Libertas Nazionale Sportivo.

Sarà inoltre possibile controllare in modo ancora più semplice l'accesso dei clienti su più varchi per i club con l'integrazione Gympass.

Abbiamo inoltre inserito alcune funzionalità molto utili per la gestione sincronizzata dei gruppi e membership per l'integrazione SPORTRICK-Mywellness

Vediamo insieme in dettaglio le principali novità.

Le principali novità di questo aggiornamento

Nuova integrazione con Libertas

Durante la procedura di vendita del tesseramento su SPORTRICK, il sistema riconoscerà la possibilità di sincronizzare la tessera con Libertas. Questa integrazione permette di evitare l'invio della lista dei nuovi iscritti a Libertas e la conseguente attesa di conferma della società sportiva (che solitamente permette all'abbonato di allenarsi solo dal giorno successivo).

Acquista l'integrazione SPORTRICK - Libertas sul nostro store.

Conosci le altre integrazioni disponibili?

Accesso a più varchi con Gympass

Gympass è un’applicazione fitness che consente agli abbonati di prenotare e accedere a più palestre e studi a una tariffa molto conveniente. A differenza di altre applicazioni, Gympass è ad uso esclusivo per i programmi di welfare aziendale per i dipendenti, che non solo avranno accesso a migliaia di palestre in tutto il mondo, ma il servizio offre anche vantaggi come integrazioni con le principali applicazioni di fitness e metriche.

Ora i centri SPORTRICK con l’integrazione Gympass attiva potranno permettere ai loro clienti di validare l’accesso su più varchi con un solo check-in Gympass. Questa novità permette ai centri di alleggerire le procedure da desk riguardanti l'accesso assicurando allo stesso tempo ai clienti di vivere un'esperienza unica all'interno dell'impianto.

Contatta il nostro reparto commerciale per ricevere maggiori informazioni.

Integrazione SPORTRICK-Mywellness

Mywellness è una suite di prodotti digitali innovativi che ti aiuta a gestire il business e migliorare lo stile di vita dei clienti mantenendoli attivi in palestra, a casa e ovunque essi siano.

L'integrazione SPORTRICK - Mywellness è nata con proposta unica: offrire la migliore esperienza sia agli utenti finali che ai gestori di palestre, piscine e centri sportivi. In questo contesto abbiamo inserito nuove funzionalità per la sincronizzazione dei gruppi e membership nel caso di abbonamenti resi o sospesi su SPORTRICK.

Contatta il nostro reparto commerciale per ricevere maggiori informazioni.

Miglioramenti e bugfix

Alcuni miglioramenti e bugfix che potrai trovare in questa nuova release:

• Miglioramento della gestione dei crediti in caso di cancellazione della prenotazione per i clienti iscritti alla lista d'attesa Revolution.
  • Ottimizzazione della visualizzazione di alcune maschere della sezione abbonamenti del gestionale.
  • Miglioramento delle prestazioni di lettura dei codici QR creati dall'e-commerce utente.
  • Ripristinamento della view delle comunicazioni mandate al cliente via email o sms sul CRM.
  • Miglioramento della configurazione dell'obbligo del completamento dei dati dei clienti nei campi anagrafici.
  • Miglioramento sul controllo del CAP estero legato alla fatturazione elettronica.

Cosa posso fare?

1. Per contattare con il nostro servizio di assistenza scrivere a support@sportrick.com
  2. Per contattare con il nostro reparto commerciale per richiedere l'attivazione delle nuove funzionalità o per ricevere un preventivo scrivere a sales@sportick.com

Team SPORTRICK TECH