CODICE

DESCRIZIONE

UTILIZZO

10012

Default language

lingua predefinita

10013

ID of the Time zone

identificativo del fuso orario

10014

ID of the Culture

identificativo della nazione (per esempio per la valuta)

10078

Currency identifing number according to ISO 4217 standard

numero identificativo valuta in base allo standard ISO 4217

10079

Currency identifing code according to ISO 4217 standard

codice identificativo valuta in base allo standard ISO 4217

10157

Public holidays definition. Allowed values: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday, Easter, EasterMonday, it, MMM-dd formatted dates. E.g. "it;Sunday;Oct-04"

definizione delle festività. Valori consentiti: Monday (lunedì), Tuesday (martedì), Wednesday (mercoledì), Thursday (giovedì), Friday (venerid), Saturday (sabato), Sunday (domenica), Easter (Pasqua), EasterMonday (Lunedì dell'Angelo). Formato data: "it;giorno della settimana;MMM-dd", dove “it” sta per tutte le festività italiane (questo valore funziona soltanto per l’Italia, per le festività estere è necessario elencare tutti i giorni che devono essere considerati festivi). Esempio: "it;Sunday;Oct-04" significa che saranno considerati festivi tutti i giorni di feste comandate in Italia, le domeniche e il 4 ottobre. Definire questi valori serve principalmente per i compensi dei collaboratori, in modo da poter eventualmente calcolare un compenso maggiorato in per prestazioni lavorative durante i giorni festivi