Gli istruttori possono utilizzare il portale E-Commerce per gestire in autonomia le sostituzioni, quindi assegnandosi una o varie lezioni al posto dell'istruttore corrente, magari perché il collega ha dovuto assentarsi oppure ha preso ferie.

Gli istruttori troveranno un tasto nella Home Page denominato Sostituzioni (visualizzabile solo se l'utente è stato contrassegnato come operatore/istruttore nell'anagrafica di SPORTRICK).

Tramite questo tasto si accede alla scheramata di gestione sostituzioni, dove basterà selezionare il nominativo dell'istruttore che si intende sostituire e la data in cui avverrà la sostituzione.

Il sistema caricherà gli impegni dell'istruttore selezionato e a fianco di ognuno apparirà il tasto sostituisci.

Una volta premuto il tasto il sistema chiederà conferma per completare la sostituzione.