Possibilità di generare massivamente i coupon per il rimborso di corsi e multipakc/abbonamenti.

Per la generazione e assegnazione massiva di coupon a è necessario cliccare su Report -> Back Office -> Genera Coupon.

Operatività

Per prima cosa selezionare i filtri desiderati.

I filtri da applicare sono i seguenti:

• attività associata agli abbonamenti/iscrizioni da filtrare e per i quali si desidera generare un coupon (ad esempio Nuoto Adulti per il corso di nuoto, oppure OPEN per i multipack legati ad attività di palestra). Attenzione, nel caso dei multipack, l'attività non corrisponde al nome del multipack, ma all'attività associata nei dettagli del multipack alla voce "altro";
  • date all'interno delle quali ci sono delle iscrizioni/multipack attivi;

cliccare su aggiorna per visualizzare i risultati corrispondenti ai filtri impostati.

La tabella visualizza i seguenti dati:

1. il nome della persona con abbonamento attivo nel periodo indicato;
  2. la descrizione dell'abbonamento;
  3. il tipo (multipack o iscrizione a corso didattico):
  4. la data di inizio e fine validità;
  5. il residuo (nel caso di iscrizioni quante lezioni rimangono da sfruttare e nel caso di multipack quanti crediti per ingressi/prenotazioni restano da sfruttare).

IMPORTANTE: tutte le vendite presenti nell'elenco verranno impostate con stato "RESO" e verrà generato un coupon associato.

Cliccando sul tasto GENERA COUPON si possono definire le date di inizio e fine validità dei coupon che verrano generati e inseriti nell'anagrafica dei clienti risultanti dalla ricerca. Questo significa che ogni cliente dovrà utilizzare il proprio coupon all'interno delle date specificate, altrimenti non sarà considerato valido e quindi riscattabile.

Premere su OK per avviare la procedura di generazione coupon.

Attendere la conferma da parte del sistema del completamento della procedura.